欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 观后感 > 《爸爸去哪儿》 观后感_600字

《爸爸去哪儿》 观后感_600字

2014-04-07

  印像最深的就是李湘家的女儿,说实话长的真是很一般,没有妈妈的美貌,但是绝对有妈妈的气场,最小的一个孩子,但是性格也是最让人喜欢的一个,不怕生,特能说,:爷爸你要在家好好的。这简直不像一个这么大的孩子会说出来的话。敢说。

  KIMI是里面最讲道理的一个孩子,这个从家教就可以看出来,KIMI绝对不是娇生惯养的孩子,爸爸跟他讲道理,他即使不乐意但也是会去做的孩子,也是很讨人喜欢的一个孩子。对周围的东西也都很感兴趣,比如说那只挂掉的蜘蛛,他会去玩,而且玩的津津有味,换房间时还要把那只蜘蛛拿过来玩,换作其它的孩子抽到3号的烂房子肯定死活都不会进去。KIMI不错。

  再说下石头,是这里面最大的孩子,也是最懂事的一个,也是一个会想办法去解决问题的孩子,胳膊断了依然参加节目且玩的很快乐的孩子,爸爸的教育方法也不错,儿子你是最棒的!跟孩子想处的时候觉得很像朋友,很温暖。

  田亮的女儿田雨橙,很漂亮,刚开始有点像断奶的孩子,在后来的去找蔬菜的过程中特别是最后,孩子很出彩,很有她妈妈的泼辣劲儿,当他和爸爸一起午休的时候问:农村为什么会是这个样子的?无语啊!田亮做爸爸对育儿这方面我觉得还有很多要学习的地方,Cindy是个有潜力的孩子。

  天天,这是一个最真的孩子,一切都是那么的真实,孩子的融入环境的进度也不错,吃晚饭时当他给爸爸说:“爸爸我觉得你做的什么都好吃”,特感动,也是一个董事的孩子。当然天天的爸爸张亮也是一个好父亲,只是有点羞于表达出来自己对孩子的爱。

    五年级:angel丶巧克力丿

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《爸爸去哪儿》 观后感_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved