欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 我在梦中见到了上帝_650字

我在梦中见到了上帝_650字

2014-04-07

  我在梦中见到了上帝。

  上帝问道:“你想采访我吗?”

  我说:“是的,但不知道你是否有时间”上帝慈祥地说道:“当然有,我的时间是永恒的。”我于是问道:“您最奇怪人类的是什么东西?”上帝听了生气说:“人类在少年时期不珍惜一切,当老了之后又急于想回到少年;当没有金钱的时候,又急于去追求金钱;当没有健康的时候,有想要金钱去换健康。可是,此时已为时过晚了。”

  “那您想对世上的人说些什么呢?”我继续问道。上帝亲切地对我说:“他们应该知道,做人永远不能太贪婪,因为你得到了一切,你也会失去一些;他们应该知道,永远不能在遇到困难时气馁,这样不仅是没有勇气的体现,也同时让人们认为你这个人是没有什么未来的;或许有些天生残疾的人认为,上帝对他们不公平,但是,上天为他们关上了一扇窗的同时,就会为他们开启另一扇幸福之窗,可他们经历这一切之后往往比常人更能懂得珍惜一切;他们也知道,我们不应该总是求的别人的宽恕,而是应该常常去反省自己,甚至别人做错时,我们也要主动宽恕他们,因为宽恕别人往往是对自己的考验,更能提升自己的勇气;人们总是对自己拥有的东西太习以为常了,永远也不懂得去珍惜身边的这一切,人们也总是喜欢对自己身边的人进行欺骗,以求得到快感,而身边那些欺骗人的人才是最痛恨的,因为永远也想不到他(她)居然会在你背后插一刀。”

  听了这番话,我为人类的所作所为而感到惭愧,一个熟悉的声音在我耳边响起,原来是一场梦,可是,那场梦却又是那么真实,让我感想颇深。

    五年级:杨豆平

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在梦中见到了上帝_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved