欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 未来的图书馆_350字

未来的图书馆_350字

2014-04-07

  2065年一个美丽的图书馆。是用不用的纸做的,房子的外表五颜六色。中间有“快乐图书馆。”

  里面共有180层,这么高的一百多层也太累了。因此我发明了光速电梯0。1秒就能到,真是又方便有又安全。这里面有许多图书馆机器人来给你读。

  到了晚上,图书馆会十分美丽。在这里你就不用休息,看了书会让你精神百倍。这里面有吃的美食让你“口水直流三千尺”不要钱,又不会危害健康。

  你也可以进书里来。你又可以自动换墙面,可怕的,搞笑的,美丽的都可以,还能保护你的视力。

  对了,你夏天来就会有浓浓的花香来遗忘炎热的夏天。

  大人们还可以和孩子们玩智力游戏。是一个乐园,让大人们也能感受到快乐的童年。

  如果地震、火山等天灾就可以来保护我们的人身安全。

  没有一点灰尘还是像个天然“森林”的哦!

  我会好好学习,这个梦想一定会成真的。

    五年级:郑小潘

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的图书馆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved