欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 恋草_450字

恋草_450字

2014-04-07

  我爱小草,爱他的平凡、质朴、爱他的坚强品质。每当我来到门前的草坪上,看到一片片绿色的生命,我就会不由自主地想起那些长在墙角、路边,不起眼方向的小草,他们细小、柔弱、但十分美丽。

  春天来了,春风轻轻的吹着,她把万物唤醒了,小草忽然冒出头,东张西望巡视一番后,高兴地欢呼:“兄弟们,出来吧,春天到了!”

  夏天是小草最茂盛的季节,他们长得无拘无束,只要有泥土的地方就会有他们的身影,每当暴风雨来临的时候,那幼小的生命从不屈服,他们手拉手,肩并肩,面对强大的敌人,勇敢的去挑战,当阳光射过云层,照在这些小生命身上时,小草更加美丽了。

  秋婆婆来了,她给小草换上了黄色的秋装,秋风中,小草们跳着欢快的舞蹈,等待冬天的到来。

  瞧,冬爷爷迈着沉重的步伐走进了这个世界,他洒下了片片雪花,飘到小草身上,给他们盖上棉被,好让小草别着凉了,而小草却安然地睡着了,请不要叫醒他,等春来到大地,他们一定更加富有生机和活力。

  啊!我爱小草,爱他的平凡、爱他的质朴、爱他的美丽,我也要像他们学习,做一个平凡、质朴坚强的人。

    五年级:施哲风

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:恋草_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 恋草 的作文
 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved