欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之金陵舞雪篇8_800字

守护甜心之金陵舞雪篇8_800字

2014-04-07

  璃茉实在忍不住舞雪的冤枉,所以就对他们说:“我真的没有伤害到金凌同学!不信,你就搜我身,我从来都不带小刀啊!”

  舞雪一脸坏笑,“好啊,那你这么说,那好,我就搜!”说着,她就朝璃茉走去,舞雪一拿,就拿到了刚刚她叫星闭放进去的小刀。唯世看见了,大骂璃茉,璃茉很伤心,她冲向亚梦正在坐着的公园。

  ---------XX公园---------

  亚梦真的很想优美地跳芭蕾舞,真的很想成为女主角,真的很想……那两颗蛋再次动了动!然而,亚梦却没有注意到。

  在璃茉奔跑的那一瞬间,亚梦注意到了,亚梦看见了璃茉在哭泣。“璃茉!等等!”亚梦拉住了璃茉,问:“璃茉,你怎么了?发生什么事了……吗……?”

  “亚梦,唯世已经不再是从前的唯世了!”

  “璃茉,请你告诉我,好吗?到底发生什么事了?……”亚梦十分亲切、十分关怀地对璃茉说。“亚梦,那个金陵舞雪是专门害我们的!我们要小心,你更加要小心!她会夺去你的一切!”

  “怎么......这样呢……?”亚梦很是疑惑,她一瞬间,担心唯世会被夺走,她很想在大家跳芭蕾舞,更想成为女主角中的公主。

  “既然这么想这样,那就去做吧!”

  “什么?谁?”亚梦听见了那声音,这时,那两颗蛋从书包里飞了出来!两颗蛋裂开了,出来了两个守护甜心!

  “亚梦酱!初次见面,我叫小幽!”一个穿着雪白般的芭蕾舞裙的守护甜心,用甜甜的声音和亚梦打招呼。小幽穿着浅粉红色的芭蕾舞鞋,盘发。“亚梦酱,小幽是在你渴望舞蹈的时候而诞生的哦!”小幽的声音真甜。

  另一个守护甜心是穿着紫色的公主裙,蕾丝花边,拿着一把紫色的小洋伞,是公主的形象。“亚梦,我叫橴雪,是公主形象。我是在你渴望在剧情里当公主时诞生的!”橴雪和小幽都诞生了,亚梦很开心,璃茉也开心。

  “啊,”亚梦说,“不知道剩下的守护蛋会诞生出什么样的守护甜心呢……”

 

    六年级:欧阳珈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之金陵舞雪篇8_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved