欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之金陵舞雪篇3_750字

守护甜心之金陵舞雪篇3_750字

2014-04-07

  唯世回到课室时,二阶堂老师叫他去整理一下新生的资料,唯世就这样被叫走啦!

  “我们班还真受欢迎……”亚梦无语地说,因为每个学期都有转校生来他们班。

  “的确是够受欢迎的。”璃茉给亚梦加了一句。亚梦一直在想:会是个怎样的新生?可爱吗?是女孩吧?哎,亚梦一连串的问题,守护甜心们早就猜到了。

  ---------上课铃声响了---------

  二阶堂老师走进教室来,宣布初一星组要来新生,大家又叽叽喳喳了,像个麻雀一样。

  “进来吧!金凌同学!”说着,一个可爱的女孩优雅地走进星组。长长的浅蓝色头发长到膝盖,水汪汪的迷人眼,樱桃小嘴。加上那甜甜的一句话:“大家好!我叫金凌舞雪,多多指教!”这更让班上的花痴直流口水,两只眼睛都变成心形了!

  “果然是个可爱的同学呢!”亚梦在心里想着,望着窗外。

  “那,老师我坐哪?”金凌舞雪再次用甜甜的声线来说话,当班上那些花痴听到时,都一句两句地说:“金凌大人,坐我这把!”“舞雪女神!这里吧!”简直和之前璃茉来的时候的情景一模一样。哎,花痴就是花痴。

  “金凌同学,你就坐在最后面的那个位置吧。”金凌舞雪瞟了一眼那个不起眼的位置,又扫视了全班。发现了唯世,便指着唯世旁边的座位(璃茉所坐的位置)说:“老师,我要坐那!”说着,走到璃茉那里,“喂,你让开!这是我的座位!”金凌舞雪无礼地对璃茉说,“金凌同学,你还是去配眼镜吧!”璃茉嘲讽地说道。

  金凌舞雪气极了!她也无可奈何,只好到后面那里坐着。

  这时,“竟然敢说我们的金凌女王!”一帮男生把璃茉围起来,而另一帮男生就说:“不许无礼对待我们的璃茉大人!”又一场战争……

  亚梦实在看不下去,只好出“绝招”。亚梦走上讲台,拿一支粉笔,在摩擦黑板,顿时发出震耳欲聋的尖音色。所有人马上停止了!

  唯世赞许地看着亚梦。

 

    六年级:欧阳珈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之金陵舞雪篇3_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved