欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之金陵舞雪篇2_450字

守护甜心之金陵舞雪篇2_450字

2014-04-07

  亚梦到了学校,“哇!”学校门前的分班情况前的同学要爆满了。

  “亚梦酱!”这时,唯世从亚梦身后走来,亚梦的脸顿时红得像火爆辣椒一般!

  “啊?...是!”亚梦又开始支支吾吾得讲话啦!“我们一起走吧!”唯世的邀请更让亚梦“晕倒”啦,再加上唯世那迷人的微笑,亚梦早就已经“爆头”了。两位守护者走在一起,旁人都叽叽喳喳,一个说,哇塞!她们好配啊!一个说,日奈森同学好酷啊!一个又说,边里王子的睡发好迷人呀!

  只有独一无二的组合却说,可恶,日奈森!你等着!唯世王子我要定啦!唉,无药可救啦,山吹同学还是如此!

  从后面来看,她们俩确实很配。“嘿嘿,两位,相处得如何呀?”璃茉和弥耶突然跑出来,一脸坏笑。

  “啊...才没有!”亚梦和唯世同时说,并且也同时脸红。“嘻嘻,都那么有默契了,还说没有呢!”弥耶故意偷笑。“啊...!弥耶!给我站住啊!”

  大家都到了“分班情况”那里,看见了唯世,亚梦和璃茉都在同一班:初一星组

  “太好了!我们又在同一个班呢!”大家都好高兴!

  还看见他们三个居然是并排坐着的,璃茉在亚梦的右边,唯世在璃茉的右边。

    六年级:欧阳珈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之金陵舞雪篇2_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved