欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 斗破苍穹之无上之境3_1200字

斗破苍穹之无上之境3_1200字

2014-04-07

  “管他呢,既然超越斗帝就可以回去,那就努力去超越,至少还有一丝希望,薰儿,彩鳞,孩儿们,等我!”黯然了好一会儿,萧炎慢慢的恢复了过来,数十年来萧炎经历了无数次绝望,一步一步走过来,自然铸就了坚强的xìng格。

  萧炎开始充满了坚毅,虽然恐怕只是亿万分之一的机会,但只要有目标至少不会盲目的前进,为了自己的亲人,萧炎无论怎么样都要尽最大努力去搏一搏。

  熊元看着萧炎从黯然瞬间就恢复自信,不由得一愣,难道说这小子有把握超越斗帝?不可能啊,多少年过去了,多少天才和现在的萧炎一样,刚开始的时候都信心满满,而后来却是渐渐的都开始绝望。

  熊元不好打击萧炎,便不再多说,只是陪着萧炎一起仰望星辰,聊聊老事,说说这个世界。

  经过和熊元一晚上的闲聊,萧炎此时又获得了不少令他热血沸腾之事。

  话说这斗帝大陆竟然没有人走完过,而且很多强横的家族隐藏在四处,无人发现,许许多多的强者因为四处游历而因此丧失了生命,所以斗帝大陆的每个地方都充满了危险,没有人敢说他是最强的,谁也说不清楚这大陆有着什么,

  又暗藏着什么。

  在斗帝大陆连炼药师这个职业也变得诡异无常,丹药的品级已经变得无限化,或许你面前的一位强者正是丹药所化,丹药这种药物实在是太为神秘,他能够集结天地灵气,产生自己的灵识,这种灵识或许会远远超过常人,在斗帝大

  陆上就连丹药都不是好惹的。

  有炼药师,自然就不会少了炼药之物,斗帝大陆上一样有着如同斗气大陆上异火一样的东西,但是这可不是异火所能够相提并论的,即使是异火中排名第一的帝炎在这里根本连排名都不可能有,可想而知威力会是何等巨大。

  这种火焰在斗帝大陆被称为天火,当然斗帝大陆上并不是只有天火这一种霸道东西,所谓万物相生相克,有阳必有yīn,有yīn必有灵。

  斗帝大陆有三奇,这是三种物体,被称为三奇物,一奇天火,二奇鬼灵,三奇灵印,这三奇是人人梦寐以求之物,它可能会使你一夜之间变为脚踩万人的强者,也可能让你在这大陆之上瞬间消失,但此乃可遇不可求之物,因此拥有

  这三奇物的人寥寥可数。

  这一夜让萧炎知道,或许在斗气大陆之上是巅峰的东西,在这里或许就会一文不值。每个人也可能有着不同的机遇和命运,或许你今天一文不值,明天就能一夜成雄,不管在哪里都少不了机遇这两个字。

  在这里没有实力你只是一只蝼蚁,实力就是一切。

  一夜就这样悄悄过去,火红的太阳犹如俏皮的小孩子羞红了脸般,爬了上来。

  一早萧炎便和熊元一起下来。每天早上天明谷中所有的弟子都会到广场之中互相切磋,这是天明谷的惯例,在广场之中你可以选择实力相当的对手进行切磋,获取更多的战斗经验。

  但见宽阔的广场中,五彩缤纷的斗技连连放出。

  “轰轰——”广场上爆发着此起彼伏的战斗之声,震耳yù聋般响彻在这片天空之中。萧炎忍不住抿了抿嘴,汇聚这么多斗帝互相战斗的场面的确有些让人膛目结舌。

  放眼望去,天明谷的弟子不下千人,这般阵容怪不得能够挤进帝州的一流势力。感受着一道道迎面而来的气息,萧炎十分好奇的打量着那些各种斗技。

 

    六年级:活动发发额

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:斗破苍穹之无上之境3_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved