欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 不平凡的枫_150字

不平凡的枫_150字

2014-04-07

  “宿主,我的宿主?"欧阳枫正在漫无目的的在一个奇妙的地方走着,耳边不时传来这样的呼声。

  “宿主?”更近了。

  “宿主?”就在附近。

  “宿主?”就在身后!欧阳枫猛地一转身。可是他又不得不后退了几步,并且倒吸了一口冷气。欧阳枫看到的是一张像极了《成龙历险记》里的面具!

  “宿主?”欧阳枫盯着那张大脸,玩过CF的他皱了皱眉头,他是生化?可是他没有爪子呀!

  那张诡秘的大脸,同样也在盯着他。

    六年级:夏雪光年tx

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:不平凡的枫_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved