欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 善良的死神 第二杀_1200字

善良的死神 第二杀_1200字

2014-04-07

  夏夕颜兴奋地跑出赤堂大门,看见南宫不腐正坐在木椅上哭泣。

  “姐姐……”夏夕颜走上前去。

  “滚!”南宫不腐歇斯底里地喊道,“得了殇能了不起了?高傲了?来嘲笑我了?滚!滚!全都滚!”说着,她伸出细长的手指,指向夏夕颜的鼻尖。

  “哎。”夏夕颜并没有生气,她默默地叹了一口气,回了房间。

  死亡山谷——

  “主上,翼门以出现殇能强者,待她成长日后我们的计划必定会受到干扰,请问是否要铲除这个威胁?”

  “亡一,你什么时候变得这么多嘴了?”一个低沉沙哑的声音响起,“我感到翼门有股很强的怨念啊……真是有趣……”他顿了顿,喊道:“亡二!”

  “嗨!”

  “你,把怨念的主人带过来,我要好好培养培养……”

  “嗨!”

  翼门——

  南宫不腐坐在自己的房间中,精致的脸颊上流着两行清泪——从现在起,她将成为社会最低级的人,过着最卑微的生活。待18岁一到,如果她没有通过能力测试,必定会被驱逐离开家族。就算她的父亲是族长,也不能改变这条铁规矩。

  “为什么!苍天为何如此对我!”南宫不腐仰天长啸,“为什么我比不过我的妹妹!为什么!为什么!”

  “嗖——”

  房间里闪出一阵黑影。黑影卷席到南宫不腐身边,立刻裹住南宫不腐离去。

  “唔唔唔……”南宫不腐在黑影中挣扎,却无奈地被带走了。

  死亡山谷——

  “主上,您要找的人已经带来。”亡二拉着被五花大绑的南宫不腐,对那位被成为主上的人说道。

  “小女孩,你想变成强者吗?”他望着南宫不腐,笑着说。

  南宫不腐惊恐地睁大了眼睛,毫不犹豫地点点头。

  “把这个吃了。”主上取出一颗银色的小珠子,递到南宫不腐嘴边。

  “唔唔唔……”南宫不腐闭紧双唇,努力地摇摇头。

  “哦?敬酒不吃吃罚酒?”主上显然有些愤怒,“你不想变强了吗?”

  “我……”南宫不腐低低地说道,“我想。”

  主上立刻把小珠子塞进了南宫不腐的嘴里,捏着她的双颊使她吞了下去。

  “唔……”南宫不腐感到恐怖,但随即大脑一片空白,立刻晕了过去。

  “亡二,把她扔进血池,时辰到了捞起来,我要给她……洗脑!”

  “嗨!”

  翼门——

  “南——宫——小——姐——不——见——啦!”巡逻的士兵大喊。

  “什么!?荒唐!”唐麟翼大拍桌面,一旁的她她娥娜氏则不停地抹着眼泪,“好好的一个孩子,不就是没有能量吗?为什么要走啊……呜呜呜……为什么要走啊……”

  另一边,夏夕颜、惑空羽、书玄汐、晴凉也是默默地站着,为南宫不腐祈福。

  死亡山谷——

  “把她捞上来。”

  “嗨!”

  “呵呵呵呵……唐云翼,这就是你和我作对的下场!哈哈哈哈哈哈哈!”他伸出手,按在南宫不腐的额头上,瞬间,一股黑色的雾气便散了开来。顿时,南宫不腐的眼睛睁开了,她原本金色的长发和琥珀色的瞳孔变成了暗紫色,头发也从齐腰变成了齐膝。

  “给父亲大人请安——”她转身对主上说。

  “哈哈哈哈哈!唐云翼,灭不了你,我还愁灭不了你的后代?我玥思瑗可不是这么好欺负的!哈哈哈哈!”玥思瑗抬起了头,对南宫不腐说:“从今天起,你就是我的女儿了,你叫玥祭璃,你的任务,就是帮我灭了翼门!”

  “遵命,父亲大人!”

 

    浙江嘉兴海宁市海宁市桃园小学六年级:聆丿听

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:善良的死神 第二杀_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved