欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 一辈子朋友_500字

一辈子朋友_500字

2014-04-07

  小林和小颖是好朋友,两人说好了要做一辈子的闺蜜。六年级分班,两人分到不同的班级,可是她们仍然晚上一起回家,感情仍然很好。

  一天,小林在小颖的班级外等小颖,小颖对她说:“林,今天我写黑板报,你先回家吧!我要做到很晚哦!”本想说我在这等你,可想到自己只会给小颖添乱,就先回去了,还没走远,就听见小颖对她们班的一名同学说:“呵呵,谢谢你,希,没有你,我都不知道该怎么办了呢!”小林哭了,她认为小颖的闺蜜不是她了。

  小颖写了一封信,和小颖绝交了。圣诞夜,小林独自来到饰品店,看到一个很可爱的头饰,可是,手却伸向了旁边金色的蝴蝶结:“这个好适合你哦!”一转身,却发现身边没人。小林几乎是哭着跑出去的。

  她又写了封信,对小颖说:“对不起,颖,原谅我的幼稚,我们再做闺蜜好吗?”信寄出去好多天也没有回音。就在小林心灰意冷的时候,身后突然有人抱住了她,温热的液体滴在小林的头上:“你这个傻瓜,到底怎么了,一声不吭的就绝交了,你知不知道我好难过啊……”

  以后,她们成了一辈子的闺蜜,在圣诞节,那个金色蝴蝶结戴在了小颖的头上,而小林的头上,是那次那个小林看中的可爱蝴蝶结,小颖选的。

    六年级:林中的曙光

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:一辈子朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved