欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 吸血鬼城堡2_700字

吸血鬼城堡2_700字

2014-04-07

  啊!!”我为什么在一间华丽的屋子里,头顶是一片美丽的琉璃灯,周围是一片好似金镶的墙壁,停,这不是重点!(作者:这就是重点!冷宁:想死还是不像活了?作者:嘻嘻遁走……)

  重点是,我为什么穿着女仆裙,谁给我换的?

  “啊!!!”“够了你!”我抬头望去,哇好帅的男孩啊!

  “看什么看,像个傻瓜一样!”切,我撇撇嘴,嘴巴真毒。

  “你时是谁呀?我在哪?”

  “你,你是我家主人扔给我的,只是说让我好好看着。”说完,他就走开了,“喂!”

  “我不叫喂!我叫畅。”

  “哼,我在哪啊!”

  “有什么事问门口的女仆。”畅酷酷的说。

  一经询问,才知道我来到了吸血鬼的世界,不是吧!我无语的看着天花板,为虾米别人穿越都是公主,小姐,到我这就变成路人甲了?T^T(心墨:关于这个问题吗,答案是这样滴,别人穿越成公主,小姐是因为那是搞优惠,穿越送名份,你来的太晚了,没了!)

  三天过去后…

  我来这三天了,除了吃,就是睡,啥活也没有……

  直到今天,畅来了,“主人说要你打扫卫生。”

  “好,只要不让我呆着就好!”

  “恩,真乖,你只需要把地扫了,把碗刷了,把衣服洗了,厕所的马桶堵了,你去通一下……就可以了嘛,主人待你很好的噢!”

  从第三条开始,每多一条我脑后多一条黑线,最后,我甩掉满脑的黑线,掐住他的脖子,“靠,你丫这也可以用只……”

  你问我最后的结局?最后是我妥协了,看着满满一夜的清单,我泪流满面,我只想大叫“这些女仆干什么?就我一个干活,她们是装饰吗?”(心墨:真聪明!)

  干完了所有的活,我爬回了房间的床上……

    六年级:心墨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:吸血鬼城堡2_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved