欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 创世之旅_650字

创世之旅_650字

2014-04-07

  “这,是哪里?”一个银蓝色头发的小女孩睁开迷茫的双眼,揉着水汪汪的湖蓝色眼睛,糯糯的问,“而且,好黑。”女孩漂亮的大眼睛一眨一眨,四周张望着呐呐自语。

  女孩正说着,一道彩色的光绕在她的身边,然后女孩好奇的摸摸那道彩色的光,光一瞬间四分五裂,火红的暖阳;橙色的花朵;黄色的光芒;绿色的树木;青色的草坪;蓝色的大海……

  女孩看着这一切那么突然,一个不小心,被尖尖的树枝刺破了手指,“滴答滴答”一滴滴鲜红的血液流了出来,女孩伸出粉嫩的小舌,轻轻舔了一下,血止住了,而周围的一切都有了生命,女孩撑着地面,站了起来,伸出短小的藕臂,迎着风,欢快地跑了起来,“好多朋友呐,我喜欢这个世界!”

  就这样,女孩生活了很久很久,“好无聊呐,要是有几个管理者就好了!”说干就干,女孩心疼的拔下五根长发,咬破手指把血滴在长发上,对长发吹了一口气,眼前出现了三名英俊的男子,满意的点点头,女孩把嫩白的手指放进嘴里吮吸。

  “你们好,我叫雪蝶·月梦·星殇·夜音……,请多指教,你们叫什么自己想!”雪蝶淡淡的说着。

  “殿下,我叫渊。”一个银发紫眸的男子说道。

  “殿下,我叫煌。”一个绿发金眸的男子说道。

  “殿下,我叫麟。”一个紫发银眸的男子说道。

  “哦,渊你管理神界,麟你管理魔界,煌你管理人界!”我吩咐道。

  “是!”整齐划一的声音。

  “我要去人界,所以,你们先下去吧!”我看着三位美男,我挥了挥手示意他们下去。

  随手划开一到空间裂缝进入。

 

    六年级:蝶月

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:创世之旅_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved