欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 美好的回忆_500字

美好的回忆_500字

2014-04-06

  记忆的马儿把我带到了记忆的沙滩在那千千万万颗贝壳里有多少酸甜苦辣的事啊!有令人感动的,有快乐的。有难过的……我就拿一个最美丽的贝壳的故事告诉你们吧。

  那次是我的生日,中午放学后爸爸妈妈在门口等我。我一看见他们来了连忙跑过去,他们在路边叫了一辆车。他们在车上的举动一看就知道是不经常打车的人,爸爸的腿上“坐”着个用摩托车运来的蛋糕了还以为去的是同班同学刘孜扬过生日时去的五星级酒店,就算二三星级的也行呀,可是到了目的地我才发现这是个很不起眼的小饭馆令我大失所望。到了饭馆里面看见里面坐着一对夫妻——爸爸妈妈的朋友。

  点几样菜后,便开始吃饭了。在吃饭的时候他们一直顾着自己谈话一点也不关心我,简直无视我的存在。吃完饭后妈妈让我给那位阿姨鞠躬,我说为什么。妈妈说:“要不是这位阿姨就没有你。”哦是这样呀,就勉强鞠一个躬吧。我刚要鞠躬她就把我扶了起来,说;“孩子你该向你妈妈鞠躬,她为了给你买蛋糕差点被车撞了。”走到妈妈面前我哭了……妈妈喜欢茉莉花,第二天放学我来到花店买了两束莉花回到家我把花送给了妈妈,妈的感动哭了。

  哦,爱如茉莉!爱如莉!

    六年级:薇薇公主

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好的回忆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved