欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 相遇_400字

相遇_400字

2014-04-06

  从前有个人,他有了爱人,却不知为何分开了,于是他只好变没了……

  在喧闹的火车站,一只小老鼠冲了过来,轧死在离别的车站,悲伤的铁轨下……

  她躲在喧闹的人海中,眼睛盯着远方的他,他就要与她离别,远方……

  她知道,即使他靠得太近,也无法拨开那层惆怅,是悲伤,还是欣喜,也许是好事,为了前程……

  挥手道别,她离得越来越远,其实是越来越近……

  爱是什么?是不求回报的相思,那人在远方,我在等他,他也在那里遥望,即使有缘无份,也要努力相爱。

  离别,但,还是甜蜜的,因为他心里有我,我心里有他,因此不用等待,爱死算了。

  他走了,我变成思念的波涛,把他摇曳在我的腹中,安全依恋。那是我的幸福,还是你的赐予。你笑着说,你只是我的小孩。

  一觉醒来,他才发现,她因为他的等待,回来了!离别、等待,都是为了相遇!

    六年级:妖孽泪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:相遇_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved