欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 观后感 > 《汤姆·索亚历险记》观后感_500字

《汤姆·索亚历险记》观后感_500字

2014-04-06

  在世界各地,哪里不见艺术的足迹,何处不见艺术的踪迹。在世界的宝库里,有很多中国的经典作品,还有很多外国的艺术,都深受人们的喜爱,这将成为人们的精神财富。

  本影片的主人公,是一位淘气,顽皮,花样不断的小家伙,他机智,勇敢,喜欢冒险,梦想着干一番惊天动地大事业。

  汤姆·索亚是一位被姨妈收养的少年,他厌恶家庭,学校乃至社会的那种呆板枯燥,毫无生气的生活,总喜欢冒险。于是,他和伙伴开始了一系列的寻宝活动。结果,阴差阳错的撞见了一名杀人越货的罪犯,取得了不少收获。

  在汤姆和乔奇逃离了大人的啰嗦和束缚之后,他们在幽美的月光下,没有了昔日的约束。与大自然的花草树木,鸟兽虫鱼相伴,这是多么快乐,多么惬意的事啊!与其说他们向往做海盗,不如说他们向往的是一种顺应天性,以自然为伴的自由自在,无忧无虑的生活方式。

  是他,让我们懂得了要勇敢面对困难与挫折;是他,让我们知道了要用心去珍惜生活;是他,让我们学会了一个孩子所必要的好奇心。要问他是谁?他就是我们最好的朋友——汤姆·索亚······

    河南安阳文峰区安阳市第六十六中学六年级:拽拽泡泡兔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:《汤姆·索亚历险记》观后感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved