欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我心中的“诚信”_350字

我心中的“诚信”_350字

2014-04-06

  诚信,在我心中,是世间万物。因为它是美好的,期盼雨季过后,它是一片晴空,为世界染上斑斓的色彩。在我的内心深处,便拥有那样一片美丽的晴空——诚信。

  诚信,是一只快活的小鸟,它飞来飞去,用嘴衔着那诚信的种子,撒下了人间,撒到了人间的处处角落。

  诚信,是一棵高大的树,它摇摇摆摆,用枝叶奏出一首首动听的歌曲,敲响了生命的凯歌,敲出了绚丽的人生。

  诚信,是一颗美好的心,这颗心诚实、宽大、红通通,它会认为友谊的重量达千斤,诚实的力量在我心。

  “诚信,人类的立脚点;诚信,我心中的梦!”这句格言,是我曾经说过的。它永远提醒着我,提醒我诚实守信,伴我走过孤独的日子,结交更多可信的朋友。

  诚信,在人的生活中太重要了,在我的心中也很重要,我想:“在以后的学习生涯中,我会诚实守信,认真学习,将来做祖国的栋梁之才!诚信,它在我的心中,时刻提醒着我:诚实守信,它是人类的立脚点,是我心中永远的梦!

    六年级:麦悠然

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的“诚信”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved