欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 我_350字

我_350字

2014-04-06

  我是一个开朗的女孩,由于学习好,在班里担任班长,虽说是班长,可缺点还真不少。

  一自相矛盾的我

  为什么自相矛盾呢?因为在我弹琴时,该慢的地方我总是弹的特别快,结果总出错,挨了不少批评。可我每次吃饭的时候却特别慢。有一次,我在二姨家吃饭,他们都吃完后,姨夫把碗都刷完了,我还有半碗饭没吃完,可把姨夫给急坏了。可我觉得细嚼慢咽有利于身体健康,也没有什么错。

  二爱急躁的我

  我非常爱急,因为这我不知流了多少泪。就说前天晚上吧,我想在网络电视上看《快乐星球》这部电视剧,可网速慢,等了五分钟,画面也没有出来,我急得都哭了。爸爸说:“有什么好急的,不看就是了。”我气急败坏的说:“我想看,缺一集都不行。”妈妈说:“你看呗,等着吧!”但是最后还是没看成。你们说爱急的毛病好不好?

  优点嘛,我爱学习,爱看书……反正比缺点多,我就不一一去说了。

 

    一年级:吴思宇521

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved