欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 在麦田中央_400字

在麦田中央_400字

2014-04-06

  守望麦田,亦守望幸福。——题记

  春日。清晨。

  雨后的空气湿润湿润的。我喜欢这样的天气,因为空气中裹挟着泥土的清香。站在教室外的走廊上,眺望远方,在那个一眼就望见的空地上,种着好多小麦,我喜欢小麦,连我自己也不知道为什么,或许是热衷于那本《麦田里的守望者》的缘故吧。看着那些鲜活攒动的生命我便欢喜。

  我渴望去看看它们,立刻!马上!那种近乎于疯狂的想法,迫使我课间就跑去了麦田。

  在麦田中央,看着那些灵动的小家伙,在春风中摇晃着小脑袋,是向我打招呼么?它们扭动着腰肢,是在欢迎我么?它们发出沙沙的声响,是在say hello么?

  在麦田中央,一星期以来的不快都消失不见了,这一刻有的只是见到麦田的欢喜。我明白这就是大自然的神奇魅力。

  在麦田中央,空气是那么沁人心脾,原来泥土真的是有香味的,是沉淀了浮躁的香味,是消逝了利益的香味,是融化了功名的香味……

  我喜欢到田野中去,宁静,安详。

 

    一年级:雨后空城

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:在麦田中央_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved