欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 奥雅之光——被遗忘的女神(1)_650字

奥雅之光——被遗忘的女神(1)_650字

2014-04-06 10:41:57

  奥雅之光寒假就要到啦,你的小宠贝洛已经在安琪拉学院门口等你一起去拿寒假通知咯,快去找它吧!而一场惊天阴谋也在无意中爆发开来了……

  一个看似风平浪静的一天,一个很平常的开端,贝洛的一句话却让你感受到了晴天霹雳……

  开什么玩笑,现在可不是愚人节,身为女神神宠的贝洛怎么可以说自己不认识女神?!不行了,一定要找另一个人问一下!

  我们找到了哈乐乐,可是哈乐乐说的话却更让人震惊。在秘境之海另一端的幻影帝国打过来了?夜修罗不是受伤了吗?夜赫不是已经被封印了吗?到底是怎么回事啊?!

  和贝洛一样,哈乐乐竟然也说奥雅王国没有女神,这到底是怎么了?他们是合起伙来捉弄我们的吗?

  最可怕的是,刚刚还和你说得很开心的贝洛和哈乐乐居然转眼就想不起你是谁了,这一定是个玩笑!

  为了相信这一切不是捉弄,我们去翻了奥雅编年史,果然历史上根本没有艾米这个女神,只有差点成为神的少女……最奇怪的是,萨罗斯居然出现在编年史里了?

  最后连苏菲娅院长都不认得守护者了,那该怎么办才好呢……

  守护者头上的印记正在消失,我们快点去奥雅之树找到神官洛奇儿吧,或许她知道点什么!

  连神官都不知道女神……真的让人绝望……

  不过洛奇儿也没有一味否定咱们的存在,而是让守护者做了一个小测试~

  测试的结果更加令人震惊,奥雅的历史居然被人篡改了?!

  在幻影帝国打过来的关键时刻,只能靠你穿越回多年前,寻找当年的真相了,守护者,一定要加油啊!

 

    四年级:夏美可可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved