欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 春天_350字

春天_350字

2014-04-06 10:20:06

  春天,我柔了柔惺忪的睡眼,和大家一起看看新的世界。啊,树上的丝绵不见了,那枝头上长出了漂亮的嫩芽,哦,原来春姑娘来了!

  我们把降落伞背在身上,离开了我们的家乡,用我的身体滋润大地。我们在大地上,与小草歌唱,与小树舞蹈,小树啜饮着我的琼浆,大地顿时一片生机。我对小河传递春的到来,小河一开心,就把坚冰全抖破了。我们在苹果树上用我们的琼浆孕育那嫩小的枝芽,用琼浆孕育地球上的万物。

  我与朋友们一起回家,这时春姑娘来了,说:“不好了,有很多植物快渴死了。”我们立刻与乌云弟弟去森林,果然,那花花草草全低下了头,我立刻与同伴洒了下去,大地又活了过来。我疲惫极了,就变成一片水雾,升上了天空,回到了云上,然后又变成雨,下去了……

  小雨点虽小,但他会自我奉献,这是多么了不起的事啊!

 

    四年级:zhaohaohao

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved