欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我的中国梦_350字

我的中国梦_350字

2014-04-06 10:20:02

  在生活中,我们每个人都有着自己的梦想,今天我就来说说我伟大的梦想吧!

  我的梦想一般人可猜不到,我的梦想是当一名救死扶伤的医生,为祖国增加一份医疗的保障。

  那天晚上,我望着天上一闪一闪的星星想:“我什么时候能当上医生?”我带着这样的问题就进入了睡梦中。那是一年冬天,我刚刚从家里出来,听说有一名患者需要输AB型的血,现在情况非常紧急。我想:我是AB型,我赶紧去医院进行输血。到了医院,我赶紧把血输给了患者。每当我救活一名患者,心情比吃了蜜还要甜。接着,我耳边又响起警笛声,我又救治了很多需要帮助的人。同事们用关心的语气对我说:“这次我们去,你就在这休息吧!”

  每天我都夜以继日,废寝忘食的工作,不知哪一天,突然觉得怎么越来越不爱工作了呢?原来是这样的,是因为我的闹钟响了,原来是一场梦。我想:我一定要好好学习,长大成为一名救死扶伤的医生。

 

    辽宁沈阳应昌小学四年级:彭子初

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved