欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 我想发明水上行走鞋_350字

我想发明水上行走鞋_350字

2014-04-06 10:20:00

  今天,我从电视里看见蜥蜴能在水上行走,我真羡慕。如果我也能在水上行走就好了。所以,我想发明一种鞋,叫“水上行走鞋”。只要穿上这种鞋,就可以在水上行走。

  这种鞋子是这样子的:在一双防水鞋的左右和下方缝上一圈像游泳圈一样的皮。

  “水上行走鞋”有四大功能:一、如果遇到沼泽的话,只要按一下皮上红色的按钮,就可以走过去。二、在你第一次使用“水上行走鞋”时,你一定会紧张,只要你按一下黄色的按钮,“水上行走鞋”就会放你喜欢的音乐。三、在你要摔倒的时候,“水上行走鞋”的鞋底就会立刻刺激你的脚上的神经,让你立刻站起来。四、平时,“水上行走鞋”的速度和普通小船的速度一样,想要速度变快,只要按蓝色的按钮,“水上行走鞋”的速度就会变快,按得越多,行走的速度就越快。

  我认为,只要人人都穿上“水上行走鞋”,不坐船,一定能减少船排除的废气,一定能让我们的生活变得更加美好!

 

    四年级:董雪飞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved