欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 守护甜心之血蝶_350字

守护甜心之血蝶_350字

2014-04-06 10:18:59

  就从亚梦知道自己是冰心家族的公主,性格就变的很冷漠,对家人和朋友都一样冷漠,却对守护甜心不一样。

  唯世担心亚梦,因为亚梦已经好几天没来上学了。唯世来到了亚梦的家,发现亚梦已经不在家里了,因为她是冰心家族的公主养母说。

  他来到了门口,打开门看见的第一眼就是亚梦和恨蝶变身还有歌呗和方块的变身,在一起比赛唱歌和跳舞,唯世看着亚梦的眼神很娇艳,舞蹈也跳得很好、歌也唱得很好听比歌呗还好,突然,5个坏蛋进来了,梦雪手指一挥坏蛋就被净化了,唯世看见了很惊奇,刚要问,梦雪就说这是恨蝶的功能,唯世问完就跟梦雪表白了,这回梦雪答应了,之后他们就天天在一起玩,上学。可是雪菲又来诬赖梦雪了,不过这回唯世没有相信她,还把雪菲退出了守护者的名额,从此唯世和梦雪快乐的在一起,最后,还是有不幸的事发生了。

 

    四年级:玫瑰蜜蜜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved