大灰狼找医生_300字
有一天,大灰狼在吃鱼的时候一不小心一根鱼刺卡在了咿呀上,很难受。于是,它四处找人帮它把鱼刺取出来。
大灰狼首先找到森林医生啄木鸟,它对啄木鸟医生说:‘’啄木鸟医生,我的喉咙卡了一根鱼刺,你帮我治治吧。“”对不起,我只会给树看病,帮不了你。“啄木鸟医生说。
大灰狼只好垂头丧气地离开了,突然,它看见了开诊所的白兔医生,它走过去,用微弱的声音说:“白兔医生,我的喉咙里卡了一根鱼刺,求求您把它取出来吧,我非常难受。”“没问题。”白兔医生说。它让大灰狼张大嘴巴,检查完以后,就拿出专用的夹子,把大灰狼嘴里的鱼刺夹住,轻轻一拉,就出来了,大灰狼高兴地晃晃脑袋,觉得舒服极了。
“我的朋友,谢谢你,可是我的肚子又饿了,你就再帮我一次吧。”大灰狼说完就扑向了白兔医生。