那一年,她才10岁!
“淅——雪——你——已——经——没——有——妈——妈——了”
世界就是在那一刻没了声音!
在那刹那间,胸口,被彻骨的寒冷毫不留情地彻底冻结了,贯穿了......
从此后,就剩下了留着鲜血的伤口......
那是......
即便用尽全力......
也永远都无法愈合的伤痛......
灿烂夺目的缅栀琥珀石从她的手中坠落,落在坚硬的石阶上,发出清脆的撞击声......
恍若在瞬间丢失了自己的灵魂!
她只能呆滞地站着......
眼中,空洞的光茫散尽。耳边,再没有任何声音,死寂一片......
如雪一般的缅栀花,在她的身后,静静地飘落......
痛苦的回忆赤裸裸地浮现在眼前,好像在时刻警告她别忘了,你是一个被抛弃的孩子,没有人会喜欢她,脑中只有别人无数的同情和令人厌恶的嘲讽,她讨厌这些认为自己很高洁的人,其实他们什么都不是!
她静静地看着他,仿佛知道他会嘲笑自己,她无所谓地耸了耸肩,可是他并没有做什么,只是看了她一眼,便转移视线。
她的头好痛,不知道为什么,最近常常这样,很快,她便放弃了挣扎,陷入那个无尽的噩梦中......