“姐!怎么可能?”小沫说,她有些不相信。“怎么不可能!”小瓷很生气。要不是创生之力,要不是幻瞳,寒刃怎么可能会死?“都是创生之力!我恨创生之力!”
小沫怔了怔,创生之力,创生之力……“既然姐姐那么恨我,我可以消失啊!”没想到自己竟比不上一条龙。“小沫……”“不是龙族的错,不是寒刃的错,不是你的错,那就是我的错!”
毕竟,有了创生之力,才有了相见,以及后来的一切……
一切,都像个梦般模糊。
“小沫!”寒瑟说,“我打扰了你的生活吗?那真的对不起!不过有一件事,你必须知道!”“嗯?”小沫说。
小沫,我知道你的不平凡,姐姐不是恨,而是惋惜。
小沫,十年前的相遇,是巧合,也是必然。“小沫,你是龙族的守护灵,我来的人类世界,是为了找回守护灵,重振龙王族!”寒瑟说,“关于你的一切,就只有这些。”
“我?那么说,我是为龙王族而生?”小沫说,不知为什么,思维仿佛穿越,坠入了网。“龙王族,为你存在!”
头一次,这样的存在感。
小沫看了看姐姐:“十年了,难道你还放不下心吗?龙王族,为我而存在啊!”“小沫……妹妹。”估计,这样的存在感,头一次吧。
我是个赏金猎人,为了救你,小沫,放弃了对赏金猎人最喜欢的东西:冒险。自从那时,我没想过,龙会再次找你。既然,这是你的任务,那我也不能阻拦了。
或许,我可以释然了。
或许,十年恩怨,该放一放了。
“姐?”
“嗯?”
“看吧,龙真的很好呢!”
创生之力,微妙,不可言状。世人都想获得的力量,却神秘的出现在一个少女身上,龙族,一样微妙。