温暖我的心——桥_300字
桥,大家都知道。建筑在大河之间的小路,但我说的桥是用温暖、原谅、爱,筑成的。
母亲的桥,是谁在暴风雨来临时为你遮风挡雨;是谁在你默默哭泣的时候独自守夜;母亲用她那无私奉献的心温暖了我的心。父亲的桥,是谁在你面对困难时为你日夜操劳;是父亲,是谁在你无地寻找时为你操碎了心;是父亲,父亲用他那严肃柔软的心坚定了我一生的伟大理想!
朋友的桥,是谁在你两处为难时给你加油鼓励;是谁在你不知从而走时来给你一个温暖的午后;是他是他还是他,人们常说:“朋友一生一世走,那些日子不再走。”
人的一生,如果没有这些桥;就没有丰富多彩的生活,也没有欢声笑语;所以大家,请爱护这些桥吧!
我爱这些桥!更爱我的爸爸妈妈、亲爱的朋友。