信赖和友谊_350字
青青的草地,在大地生长,为大地上披上一层绿毯,就像一个孝顺的孩子;柔美的花儿,在大地生长,为大地增添了几分姿色。
大地是他们的家,他们深爱大地,赞美大地。
精美的贝壳,躺在沙滩上,为沙滩做了一条精美的项链;波澜壮阔的大海,涨潮而来,为海滩留下了无数珍贵的珠宝。
沙滩是他们温暖的小床,他们深爱沙滩,装饰沙滩。
晚风吹来,带来丝丝凉意,星星眨巴着眼睛,向月亮姐姐问好,月亮姐姐笑着,和星星们交谈,为夜空添上了几分姿色,夜空温柔的,搂抱着星月。
自由的小鸟,飞翔在空中,为自然歌颂;湛蓝的天空,红艳艳的太阳,为小鸟带来温暖与阳光。
静的美,动的美,这世间并不缺少美,缺少的是友谊与信任。友谊之美,朋友永恒;信任之美,永恒友谊。任何适合任何事都是有关联的,只要付出晶莹的汗珠,就能得到美味的果实。这个道理谁又不懂呢?这不过是物与物之间的信赖与友谊。
多一份信赖,多一份友谊;多一份真心,多一份回礼。