大乌龟_300字
我家养了只乌龟,它在我家已经生活了八年。
大乌龟身背重重的硬壳,壳上有许多花纹,三角形的脑袋两边,长着两颗黑豆般的眼睛,眼睛后面有两道漂亮的红色条纹,那两个鼻孔就像是针扎过去的,又细又小。鼻子下面一张宽大的嘴巴,在小小的脑袋上,显得极不协调。四条又短又粗的腿,使它爬不快。
大乌龟非常喜欢吃鱼,每餐都吃得很多。我总喜欢看它吃东西的样子。我悄悄地把鱼放在它身后,它转过身来,猛一下,把头伸得老长,张开大嘴迅速地把鱼呁在嘴里,三口两口便吞了下去,连嚼都来不及,就咽肚子里去了。我真担心它消化不良,不过看它健康的样子,知道自己的担心是多余的。
这只大乌龟不知给我带来多少快乐,我喜欢我的大乌龟。