梦之乐队——第一章_450字
“今天我们班来了几位新同学。”老师说。门开了,进来的是一个进黄色头发一直脱到地上,头上还有一朵茉莉花,一条粉色的短裙,裙上还有个粉色的蝴蝶结的女孩,一双清澈碧蓝的眼睛。后面还跟着两位女孩。一个女孩的头发是紫色的,穿着紫色的晚礼服,对了,头上还有一个帽子,帽子上有一朵丁香,还有一双血红色的眼睛。另一个女孩长着黄色的头发,头发上有一朵月季花,胸前有一个紫蝴蝶结,一双淡紫色的眼睛。“这位是茉莉同学,这位是丁香同学,这是月季同学。她们是梦家族的成员。”老师说。下课后,她们很快便认识了季乐:她的眼睛是绿色的,粉红的长发披肩,胸口还有一个绿色蝴蝶结,绿色的花边短裙。“下午雾岚森林见”茉莉说。“好!”三人齐声回答。
雾岚森林
四个人都到齐了。“你们最喜欢做什么事?”月季问。“弹钢琴”茉莉说。“主唱”季乐说。“打鼓”丁香说。“我喜欢弹贝司”月季说。“既然这样,那我们就组建一个乐队吧!”茉莉说。“太好了,我也这样想的!”季乐说。“可是,总得有名字吧?”丁香说。“那就梦之乐队吧!”茉莉说“好!”三人回答。“从今天以后,梦之乐队成立了!”茉莉说。