一起看的天空,从来都很蓝”
陌殇璃睁开朦朦胧胧的眼,拿出苹果5s没看是谁,就没好气地“喂”了一句,又问:“你谁啊?”夏紫墨见对方没好气地说,便答道:“我啦!大小姐啊,你没长眼睛哦!没看都是我么,呜呜~我太桑心了”假装哭出声来。
“墨墨啊,你找我干嘛?”陌殇璃疑惑道,夏紫墨听着陌殇璃那迷迷糊糊的声音问道:“璃,别告诉我你还没起床,都7点了啦!”夏紫墨有点气愤的说。
“今天又没什么事,再说了才7点好不好?”陌殇璃不以为然的说。
“我嘞个去,璃吖,你今天不是要回国么?还赖床,特么给我赶快起来啦。”夏紫墨说道
“知道啦,我都忘了,墨墨啊,我发现你越来越像我妈了!啰嗦的要死!”陌殇璃抱怨道。“哼,哪有嘛,嫌我啰嗦的话就快点起来,算了,不跟你吵,到了打电话给我,我去机场接你”夏紫墨说完便挂了电话。
哎,真是的,墨墨太啰嗦了吖,管东管西的,跟我妈一个样,她还不如认我妈为干妈得了,要起床了,晚了就赶不上飞机了,墨墨肯定要把我宰了!By陌殇璃
陌殇璃换了一件雪纺蕾丝T恤,一边是斜斜的,露出白净的肩,下穿一条深蓝色的短裤,脚上穿着一双高跟鞋,高跟鞋上有一些流丝,镶着一些碎钻,不失美丽,美丽无限吖。
陌殇璃收拾好行李后戴了一副墨镜便出门了。拦了一辆出租车,说了机场地址就拿出苹果5s自顾自登QQ跟墨墨聊天去了。司机暗暗想着:好看是好看,就是冷酷了,带刺的玫瑰啊,哎!过了一会儿,到了机场,陌殇璃甩下一张百元大钞便走向登记处,手续办好了,陌殇璃先打个电话给夏紫墨,由于在飞机上不能弄手机...“璃啊,你上飞机了没啊,如果还没上,我要把你宰了”夏紫墨狠狠的说道、“你说呢,我有那么懒么?等下就要登机了,所以趁现在给你打个电话嘛”陌殇璃撅起嘴说道。“那就好,到了别忘了打电话给我,我来接你”夏紫墨这才放心道。“嗯,挂了”手机传了嘟嘟的声音....陌殇璃走上飞机,走向自己的位置...一位男子向陌殇璃走去,走到陌殇璃面前冷冷的说:“让开!”