欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于油菜花的作文 > 春天的油菜花_400字

春天的油菜花_400字

2014-03-29 21:50:11

  春,绿了芭蕉,红了樱桃,金灿灿的油菜花,也被唤醒了。

  我站在高处望,菜地里,田野里,山坡上,一大片一大片满是的,十分可人。旁边还有几只小蜜蜂环绕在花的身边,好像是它们的守护神。

  油菜花大多是四片的,也有的是五片,四片的像一个金色的十字架,五片的则是像星星一样。它的茎又长又细,在风中微微摇曳着,犹如一位少女在田野中嬉戏,跳舞。

  油菜花可有名了!许多人都想要和他们拍照呢!在去年,我就看见一对新人在田野里的油菜花丛中拍婚纱照,他们笑得多么甜啊。

  油菜花还有许多作用呢!它能榨油,能做菜,能欣赏,它——油菜花,浑身都是宝。

  它虽没有牡丹的国色天香,没有莲花的出淤泥而不染,没有玫瑰的娇艳绚丽,没有兰花的清新飘逸,它只不过是万花中最普通的一种,但它,却让我为之动容,让我忍不住的喜欢它。

  我置身于花海,我陶醉在如梦如幻的金黄中,油菜花,那个最平凡、朴实的它。

 

    初一:文露婕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×