灰黑色的烟发着狰狞地笑着,无情的抓着我们不放,使我们久久不能呼吸。
然而,造成这一切的,却是愚昧的某些人。他们不顾后果的焚烧脏污,一簇簇的发着糜烂的烟肆无忌惮地飞窜,行人紧紧地皱着眉头,老人难受地咳着,司机驾驶着汽车急速行驶,似乎逃离着伸着魔爪的黑烟,人们远离这黑色笼罩之地!恶劣的天气让黑烟迟迟不散,路旁的小树做着无力的呻吟,可怜的我只能居住在不见天日之地。
这种沉闷使我不幸患上咳嗽,一次次深咳,换来的是无言于诉的心酸。我开始厌倦这地方,我疯似得逃离,逃到一片没有黑烟的地方,有心无力的我,望着灰霾的天空,不禁流下两行泪。
曾经是那么的美好,没有漫天弥漫的黑烟,没有那糜烂的气味,没有那沉闷的心痛。失去孩子的欢声笑语,鸟语花香,留下死寂·残忍的黑烟。