“守护精灵?”星疑惑的说。“是的。”梦梦温柔的说。月问:“这到底是怎么回事?”“那我慢慢的说吧!”琳琳说。
“在一个神奇、美妙的地方,住着许多守护精灵。每到7岁时就是守护精灵的一个重要的时刻,守护精灵们就要去人类世界去。之后穿越镜就会带着我们去找有缘人,之后有缘人就会成为我们的主人。”梦梦说:“我们守护精灵穿越的时候有时是有使命的。”“那你们有使命吗?星问。“没有。”琳琳不这么高兴的回答。“怎么没有?保护主人就是我们的使命不是吗?”“是是,当然是。”琳琳害怕的说。“原来琳琳怕梦梦啊。哈哈……哈哈。”星边笑边说。“谁怕了?”琳琳大叫。“哼!”梦梦瞄了琳琳一眼,使得琳琳瑟瑟发抖。
过了一会儿——
星和月终于知道守护精灵的秘密,懂得她们从何而来。也明白这面镜子有多大的魔力,它可以穿越未来,也可以穿越书上、电影里……只要有的就都可以。
星和月高兴极了。“去哪呢?”星问。“不知道。”“去守护甜心不?”星可是守护甜心迷啊,关键时候尽想这要去那里。“好,就去那里!”月微笑的说。