[3月征文]时间都去哪了_350字
“时间都去哪了”看到这句话,能想到什么呢?想到了自己的父母亲,想到了自己的童年,想到了那些曾经的同学。小时候总想,快长大吧,长大后就能做那些只有大人才能做的事了。时间过的是如此的快,转眼间我就长大了,变成了现在的一名亭亭玉立的少女。到这时才发现,原来时间过得这样快啊!还没体会到童年的快乐呢,就到了青春期。转眼一看父母,父亲的背什么时候开始驼了,母亲的眼角什么时候有这么多的皱纹了,姐姐的孩子都已经出生了,弟弟的身高也和我差不多了。时间过得真快啊。不论如何已找不回来了。我能够做的,就是珍惜现在的时间,好好的去做那些没为父母做过的事,去做那些有意义而有从没做过的事。希望不要等到自己年老的时候,回过头来,才发现什么都没有做过。也问问自己的心“时间都去哪了”。回答的时候,也有一个好的答案。珍惜时间,珍惜现在。