“安,一起去外面玩吧!我请你!”啊,是杰来了。他家很有钱,所以总把“请客”二字挂在嘴边。他是我的同班同学,也是我的班长。他的各科都很好,数学,历史,英语,物理,生物等等。都是佼佼者。还精通各国语言,参加过很多比赛。只有语文差了点,哈,这也是我唯一可以在他面前显显威风的一门科目。他也热衷于探险,虽然非常莽撞,但也非常勇敢,去过很多我想去又不敢去的地方探险。对了,他大我一岁。
当然,还少不了介绍我的哥哥,宇。他很胆小。经常被一条小虫吓得魂飞魄散。最后总是杰来打死虫子。而且,悄悄告诉你们,他很自大并且固执的哦。明明只比我大几秒钟,却硬要我叫他哥哥,但我还是一直叫他宇。他也在我们班上,有一次做出了一道我没做出来的语文题,就不停地宣扬,说了整整一星期……真的很无语。他一般情况下比较冷静和机智,不过,除了有人说他自大的时候。还有一点,我不得不说,虽然他很自大,但在数学和地理,物理方面真的很厉害的,总和杰争第一。
这就是我和我的朋友了,从现在开始,我们将和你一起探险去了!