“时间过得可真快啊。”我躺在宿舍的床上,嘴里嚼着口香糖,心里想着,“转眼间,一天就过去了,回忆起今天发生的一切,都像做梦一样(虽然这个梦不太好吧)。
“悠悠郜河长,青青禾苗壮……”校歌响起,我知道,这是熄灯铃。同学们迅速上床,睡觉。我也连忙行动,把被子盖在身上。宿舍里迅速静了下来,我甚至听到了他们的呼吸声。隐约听到啜泣声,有的同学开始想家了,而我却觉得学校挺好,一点哭的冲动也没有。小声的和同铺的雪说话,询问她对新校的感觉。在这没有妈妈的陪伴,心里有些怕,于是愣是拽着雪的手甜甜的睡着了。
第二天,早早的就被铃声叫了起来。揉着惺忪的睡眼,我走进教室,开始上早读。每个同学都在那里卖力的读着,我也不甘示弱,大声的读,加入他们的行列。
哦,对了,我的同桌,也就是那个男生。他叫——盖中会(无意间在他的本子上看到的)。长得挺帅的,就是右脸上有一块红色的胎记,看上去有些可怕。
数学老师为了检验我们的成绩,在今天,小测了一下。小学时数学成绩一直名列前茅,所以我一点也不紧张,看了一遍试卷,也没什么难题,于是就匆匆的做起来。下午,测验结果就出来了,98分,一个小题由于马虎做错了。瞥了一眼同桌,真厉害,满分,我不禁对他刮目相看了。我开始试着和他打交道了,知己知彼,方可百战百胜嘛!