小女孩的呼喊_600字
12岁那年,她进了一所学校,那所中学,她不知道所选择的路是正确的,还是错误的,渐渐地,她真正的笑容从此消失了,每天的笑容却是她伪装的,她从12岁那年开始,不曾真正的笑过,她知道她是被伤得太深了,她从小很天真,很傻的认为大家是真正地对她好,在进那所学校之前,她曾经认为她在那所学校会过得很快乐会有很多人对她好,会和她很好的相处,会有真正的友情友谊,会真情相待,进入中学之后才知道,太傻太傻了,在经受一次次伤害后,她长大了好多,明白了好多,懂得了太多,受的伤也太多了,所以她不会变冷漠,而是伪装,伪装冷漠,她会笑,假笑,却从没一个人了解,她白天笑,在没人的黑夜里偷偷地哭,撕心裂肺地哭,她觉得自己好悲哀,小时候,有爷爷奶奶的疼爱,不知道难过与悲伤的伤害。
渐深渐浅,记忆已模糊,无奈,在记忆中,深信深疑,无地自容,好像回忆的事情已被B区的橡皮擦擦抹干净,毫无所剩,“笑”似乎离我好近,又好遥远,有时候,渴望“笑”,有时候渴望“快乐”,有时候渴望“疼爱”,因为在一次次的欺骗后,以前拥有的一切已空空如也,对不起!在悲伤的时候,我只会哭,对不起!我就是胆小,没有力量,对不起!我伤心的时候,我只会听音乐,对不起!我懦弱的时候,只会躲到角落里,对不起!我就是胆小,我没有她们那么强大,我只能任人使唤,只能敢怒不敢言,有谁会知道这个滋味。小女孩在等着一个人的出现,能给她快乐和幸福,给她一切。