晴朗的日子_300字
前几天一直下着雪,整个世界都凉飕飕的。可是今天早晨打开窗户一看,哇!天气真晴朗!早上我起来的时候空气中透露着一丝凉意意的风,天空的东方太阳徐徐生起,空气中的凉气也渐渐的散开来了,大地有渐渐的变暖了,街道上的人也慢慢变多了,我的心情也变加愉快了。下午,我放学回家的路上,抬头仰望天空,那一片湛蓝的天空就像一颗末经雕刻的蓝宝那么透亮,那么美丽。偶尔,一朵可爱的白云调皮的飘过天空。老人们和孩子们正坐在阳光底下开心开心的聊天,玩耍。而在不远处那火红的太阳不知何时已渐渐西沉,那周边的云朵成了火红的颜色。仿佛那不是云,而是火。不久,太阳已经落山,空气再一次变凉了街道上的人也越来越少了,世界也没有了白天的喧哗,人们也早早的钻进了被窝。今天是个晴朗的日子。