欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 毕业了都散了_250字

毕业了都散了_250字

2014-03-18

  曾经的我们一起上课,一起逃课,一起吃饭,一起挨批评,一起受罚,一起吃一碗泡面,从熟悉到陌生,相识相知,回忆往昔,恰同学少年,一起走过的岁月,我们癫狂过,失落过,吵闹过,感到过,但我们不曾后悔过燕子划过天际,沙漏一次次的翻转,诠释着我们天长地久友谊。

  新的环境,新的朋友唯一不变的是我们彼此的祝福,常常和别人提起你们,总会被问道,你们为什么那么好,突然间不知道怎么回答,或许是消磨对方太多时间。

  久别重逢总是会有说不完的话,或许正是这漫无边际的扯淡造就了我们令人羡慕的默契。

  总是怀念,怀念那混乱的一切却只剩下酸楚,只好无奈苦笑,深

 

    初二:侯韬韬

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业了都散了_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved