彭运祥:你呢,虽然成绩不好,但跑步不错,你就朝着这个方面发展吧。
谭慧娟:说实话,我有时也不喜欢你,但大部分时间我觉得你还是很好的。
莫帅:你就只知道欺负我么?以后就要小心点!不然…
李琼:以后说话大声点。
雷昌达:我觉得你很大方,也是我们班笑星,但作业可得天天做哦。
彭盈:你蛮不错的,希望你一直如此。
屈琰蕾:地雷,你呢…不错,是个朋友哦。
徐晓林:告诉你吧,害人终害己,以后少捣蛋。至于以后的事嘛,只能说未来的事未来自会作答。何必用现在的快乐赌上未来的悲伤呢
代炜:你呢,不好说。总之,希望你成绩更好吧。
李晓宇:上课认真点,这样就不会挨老师骂了
邬佳伦:祛掉你的自卑,拿出你的自信!
吴品:希望你能喜欢上我们班,我们还是很有缘的,不是么?
高彬:高老师,我很欣赏你的自信,加油哦。
李晟亮:你就是懒,勤奋点!你很有可能超过我哦。还有,思想干净点!
鄢桨,鄢橹:兄弟之间,要友好点。兄弟之间都不友好,以后受欺负了,谁帮?
盛子羿:别辜负了你爸妈的心,以后要听话些。
周恬:额,你呢,以后别……懂的,你也是我的朋友。朋友,一生走!
黄露,彭缘媚:你们是我最好的朋友,希望以后我们离多远,心是在一起的。别忘了哦。还有不管我们有多大的误会,也能冰释前嫌,这是一定的!
袁敏,龙薇婷,黄灿,彭凡:你们其实挺好的。希望我们也是朋友。
雷奥威:上课还是认真点!
罗宇翔:我们到现在是八年的同学了吧?我还记得我小学曾欺负过你,别记仇哦!
余思佳,陈昕璐:我们是算朋友吧?再说我们玩的挺好的,就是晚上睡觉,不要说话,算我求你们了!哦,陈昕璐,你太好欺负了,以后要学会发宝,懂啵?余思佳,你现在到底对他是什么态度?
张谨儒:你很疯,但我现在最缺你这样的朋友哦。我们做朋友,应该做得来吧?
蔡钦:其实你真的很lovely。
汪青山:你呢,(到你就词穷)。希望你成绩越来越好吧。
舒廷誉:以后大胆些。
黄鑫:你呢,算好学生吗?其实我觉得你朝好的方向发展,是个好学生
姚建波:你是我觉得适合做好朋友的异性之一(别误会,是普通的朋友)。再说我也帮过你的忙,对吧。(对你,我还是少说些,不然,某人误会)
雷晟:你姐对你还可以吧(至少我这样认为)。你要记住,一声姐,一生姐,所以以后不要欺负我了,这样不礼貌,知道啵?
彭卓:你以后要学会自理。
吴诺明:你呢,算是个好学生。
谢思明:你是个聪明的人,但却没有用在学习上。还有以后希望要改下暴躁的脾气。还要送你一句话;要想得到别人的尊重,首先要尊重别人。
彭浩波:你是个聪明的学生,希望在学习上多努力点。
康柳:你已经在进步,多努力会做得更好。
182班同学们,我们42颗心联在一起,就是无敌的!(有些人,由于了解不深,话语不中肯,谨请原谅。)我们不管多久未见,见面时,至少请说句嗨,好久未见。还有谢谢你们叫我的一声声花姐,毕业了,多聚聚…我始终都相信,我在初中三年里会有最美的回忆,希望你们能给我。