家人。我和我弟是‘法码’,老爸是‘工具’,老妈则是总管,一声令下,不由得你不服!在我家和平不是王法,武力之后的暴力才是横道。在我家,很普通。但普通中不缺乏笑声。我挨骂我弟也不能逃之夭夭,毕竟,他是帮凶,可弟弟帮姐姐不也天经地义嘛,只要合法!家是避风港,但家中我不能住一辈子,靠一辈子。毕竟,有些路还是需要一个人走,他们给我穿好的,吃香的,人生中最需要感恩的是我的父母,没有他们,我也不复存在。路究竟是自己走出来的,还是上帝决定的。前者后者都有可能。世界上的陌生人都是来不及认识的朋友。我不知道,初次见面的那一笑,是否是见面礼?根本没想到,出乎意料我们成了朋友之后的闺蜜。互相宽容,互相支持的两个人的友谊像彩虹,各种颜色,是朋友之间就难免不会吵闹。闹后各自法脾气,但最终还是如往常样两个人的身影倒映。我的缺点是她的优点,她稳重,不浮躁,不像我。一条浮在上面的小鱼。不求别的,我是希望我们的友谊不会像过了期的面包一样,或许正如你说的一样,遇上你是命中注定了的奇迹。那么,感谢上帝,让我认识你。他们就是花草树大一样,点缀着这个世界,而在我的人生旅途中我的感慨选择沉默。