深夜,静静的我飘在静静的夜里,在静静的路上,欣赏着,这个静静的月。
月光洒在地上,星星点点,看似狭长而柔和的月光,穿过身体,照亮,每一个人的心。
凝望着,心中那皎洁的月,内心无比透亮,可这个月,显得有些凄凉。
在这个夜,无数人在静静地安睡中,他们不知道,已错过如此好的景。
月从树叶中,依稀透过点点月光,在地上,如玉珠落盘一般,一颗颗洁白的玉珠,散落在地面上,让人不由的伸手去捡,带回家好好收藏着。
月,此时白的比奶白更甚一筹,如昙花一般,让人如此赏心悦目。
月光婉转柔和,与万物形成一种和谐的旋律,在这个夜,悄悄绽放着,演奏着,而我,则在这个旋侓中旋转,流淌。
一丝丝孤独涌上了我的心头,是啊,如此美景,却没人倾听我内心的汹涌。
不觉,已近午夜,除了酒吧,其它地方都安静如一潭秋水,无波无痕。
我,继续走着,不顾深夜的疲倦,仍欣赏着,这皎白,凄冷,略带惆怅的月。
天上的星星寥寥无几,似乎不敢与月比高。
在黑夜下,一切都安静了。水潭边,月光越显皎洁,似乎整个水潭都在配合着这个月,在夜中,跳着一曲又一曲的舞蹈。
不觉已有些凉了,紧了紧衣服,丝丝凉意随风飘过,似乎要暗暗地加入这场月影华尔兹。
回家吧,有些凉了,疲倦的我,睡了……睡了……