谁是卧底_350字
在学校里,同学总是会创造出许多新鲜、好玩、又有趣的游戏。其中最使我忘不了的是“谁是卧底”。
“谁是卧底”之所以让我忘不了是因为它太好玩了。你瞧,这是它的游戏规则:一个人说词语,如果有7个人玩,那么6个人说一样的词语,一个人说不同的词语,然后开始描述这个东西,然后开始指谁是词语不相同的人,有被“冤死”的,这是一轮一局,然后开始一轮两局,知道“揪出”真正的“卧底”。“冤死”的人和真正的“卧底”“石头剪刀布”谁赢了谁就替换那个说词语的人。怎么样?心动了吗?好戏还在后面呢——有一次,我和小萧、小许、小康和小昊玩“谁是卧底”。小康说词语,开始形容了!没想到大家都指着我!小萧最先指着我,他肯定是“卧底”,没想到我猜对了!哎!我……我说……说……词语!老天啊!你别这么不公平啊!救救我啊!正在这时,上课铃响了,YES!上课喽!怎么样?谁是卧底,等你来加入!