梦魇_750字
“好了,梦魇,你坐3排六座吧!,我们现在来上课,打开第六页……”
叮铃铃——叮铃铃,终于下课了,同学们都围着新同学。班长丽莎笑着说:“梦魇,我们可以做朋友吗?”“当然可以了啦,多多指教哦”“梦魇,我们可以做朋友吗?”“梦魇,我们可以做朋友吗?”“梦魇……”弄得梦魇说得都累了,只是不停得说“当然可以啦,没问题,好的……”
丽莎说:“梦魇,等下放学一起走吧。”其它同学也异口同声。梦魇只是笑笑。“可以是可以,但是我妈妈会来接我,等我安排好时间,就一起走,好吗?”
“恩!”
在学校的门口,停着一辆豪华的小汽车。梦魇回到家后,仆人小希就说:“公主~为什么一定要来其它国家读书呢?自已的国家不好吗?要是遇到坏人怎么办?”
梦魇笑着说:“小希,别这样说啊,今天我还认识了班里的人呢!我觉得他们很好相处,这比在我国好多了……”
小希还是很不明白:“梦魇公主,你都认识了什么朋友啊?尽管我无权过问,但国王要我好好看着你的,如果你跟坏人成为朋友怎么办?”
“好啦好啦!!你以为是我们国家的秘史。法斯魔法师吗?这里是人类的国家哦,今天嘛,我认识了班长丽莎,大队长莉莉,中队长王文,组长萧羣……”
小希勉强笑了笑:“公主,对不起了,请原谅小希的无礼。不过,看了公主今天认识了不少朋友嘛!”