欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 考试的心情_250字

考试的心情_250字

2014-03-16

  1月16日上午,我们回小小学举行了恐怖的期末考试。我们每一个人的心中都充满了希望和紧张。

  考试的时候,我按照老师的说法“认真检查,快速答题。”去做,为了考高分,我甚至连头都不敢抬。后来,我发现有一题做不出来,正没精打采的想做下一题的时候,突然,我急中生智,把那答题给做出来了,于是我兴奋地做这题目,真是死里逃生啊!

  考试结束了,大家松了一口气,,这时我听见远处传来一阵讨论声有的人说:“啊,这次考试真难,许多题目就是不会做,一定考不上高分”还有的人说;“嘻嘻!这次考试的内容我昨天都复习过,一定能得高分”。

  期末考试终于结束了,我紧张的心也平静下来。

 

    一年级:心雪媛媛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:考试的心情_250字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×