想到这里,他跌坐在地上。随即走出了房间。
镜头转到这边。一个全身都在黑暗下的人对一个有着虎头,凤身,豹尾的动物抿抿唇,说:“都准备好了么?”“准备好了,羊军在上,牛军在下,马军在左,鸡军在右。精锐虎军在两边做防备之用。”“干得不错,不枉了我提拔你做阁主。明天,开始初攻吧。”“是!””对了,莫逸尘那个家伙的内息比前几年更强了,而且,他的儿子也有了内息,我们必须想个办法,就这样,我交代你1计。说完,那个动物说了声“您果然英明。这下他们果然可以等棺材了了!”便退了出去。“呵呵,莫逸尘,你欠下我的债,都要给我还清!”