这件事发生在日本的一个小城镇,一家姓锦田的家庭里,这个家庭一共有五口人:爸爸锦田礼上,大儿子锦田祢二,女儿锦田亦谷,爷爷锦田铁幕和小猫伊米,母亲因为一次车祸不治身亡。大儿子祢二是个非常喜欢丧尸的人,妹妹对他说:“哥,我离开了你会伤心吗?”“你问这个干吗,我肯定会的啊!”祢二说。“没有,随便问问。”祢二也没在意。他们一家本来是平静的,直到有一天,锦田家的女儿亦谷不小心被邻居家的车给撞死了,祢二看到妹妹被车撞了过后突然想到了那天妹妹对他说的话。他的眼角流下了一滴滴泪水,妹,你为什么要离我而去,理由到底是什么啊!你说啊!他站起来,朝邻居打了一拳,痛苦的说道:“你不会看路吗!你为什么不停车!你说啊!你倒是说啊!”“我,我不是故意的,是她自己站在那的。”邻居说。爸爸礼上也来了,看见眼前的景象,不禁瘫软在地上,昏了过去。“爸!”祢二连忙跑过去,将他送进了医院。并将妹妹埋葬过后,痛苦的回家了。一天,祢二在上学的途中,不小心跌到了一个坑里,昏了过去。他醒来过后,发现坑里有一本书,上面写着“复生术”。祢二很吃惊,但也不知道是不是真的,但就算不是真的,祢二也想试一试能不能救活妹妹。他按着上面的配方做出来了,将妹妹挖出来,把药喂进她的嘴里。在旁边收了一晚上直到早上,妹妹还是没动静。祢二放弃了,正准备把妹妹埋回去,就在这时,亦谷的手动了,慢慢的爬了起来。祢二大叫:“妹,你终于活了!”可亦谷并没有回答,只是站了起来,将祢二扑倒在地将他吃了。原来,复生术的意思是将人活过来变成僵尸,这时,祢二终于懂了,可已经来不及了,亦谷向他笑了一下,过后,他就没有知觉了。醒来后,他变成了僵尸,但还保持着理智,而亦谷也清醒了,他们清楚的明白到,他们现在是僵尸了,不得不吃生肉。后来,整个世界变成了丧尸王朝!!!(提醒:本文是因为作者写不下去了结尾才这样写的!)