五元素(1)_500字
从前,在一个安宁的村子里,住着五个少年,他们分别叫:金、木、水、火、土。他们掌控的能力就是他们名字上的元素。
一天,火出去打猎,捡到一个宝箱,可是火无论喷出多高温度的火都融化不了宝箱。于是火决定去找另外四个兄弟开宝箱。回到家后,火向兄弟们说明了原委,金跃跃欲试地说:“我先来试试吧。”说着,他手里多出了一把灿金色的铁锤,金狠狠地砸了下去。只听见“铛”的一声,金被这个宝箱震飞了。土立刻跟了过去。另外三个兄弟惊呆了。金虽然没有土那么大力,但是实力绝对不弱。这一锤砸下去,土肯定也会扛不住。这宝箱里装的是什么?这让一切都变得奇怪起来。
突然,仔细的水发现了问题,这个宝箱的侧面有一个图案有五个圆圈组成一个支点。然而,这五个圆圈都有自己的图案,这让大家都感到奇怪。
(40米处)土发现了被震飞的金,此时的金,已经手脱臼了,脚也骨折了。土将狼狈不堪的金抱起来,向家中跑去。
当水看到金时,不禁大叫一声。但是她没有犹豫用出自己的元素替金治疗。一个小时过去了,两个小时过去了,水已经筋疲力尽了,但是她不敢放松,因为她知道停下来金就会多一分危险。
终于,四个小时后,金终于脱离了生命危险,骨折处只要好好休养就行了。“金。”水含着泪摸着金的脸。
水和金究竟有着什么关系?请看下文。